Bewertungen - Selbstverteidigung Frauen

Crash-Kurs 1 und 2

Trenn-Linie

Unsere Akademie arbeitet mit einem großen Netzwerk von erfahrenen Trainern und Beratern wie Kriminologen, Polizisten, Richtern und Psychologen zusammen. In den letzten Jahren haben wir eine Vielzahl von Kursen, Projekten, Events und Seminaren durchgeführt.

Nachfolgend haben wir Ihnen eine Auswahl von Bewertungen von unserem Kurs Selbstverteidigung Frauen aufgeführt, die  bei Shop-Anbieter Regiondo eingestellt sind.

online buchen

Bewertungen 2017 - Selbstverteidigung Frauen

Trenn-Linie

Online-Anmeldung Crash-Kurs1 | Selbstverteidigung Frauen (mehr)
Online-Anmeldung Crash-Kurs2 | Selbstverteidigung Frauen  (mehr)
Alle Infos zu den Kursen Selbstverteidigung Frauen  (mehr)

Datum Kurzfassung/ Sterne
Kommentar
18.10.17 Hervorrahendes Coaching unter Berücksichtigung von mentalem Training und Täterpsychologe. Makes a difference!
*****
Trainer ist sehr engagiert und kompetent. Sehr ansprechende Räumlichkeiten. Überzeugender Inhalt. Sehr zu empfehlen. User ohne Namen
21.09.17 Mal wieder viel gelernt. ich fühle mich sicher
*****
Sehr gut gefallen. Der Trainer ist klasse! Keine Probleme bei der Buchung. Allem Frauen zum empfehlen. Carmela D.
18.09.17 Sehr sehr zu empfehen!!!
*****
Ich finde die kurse super sie geben Selbstvertrauen und man nimmt sehr viel mit ! Der Trainer war super ! Wir haben sehr viele praktische Übungen gemacht die man sich einfach merken kann. Ich habe mit meinen beiden Freundinnen Crash Kurs 1 und 2 gemacht und wir würden uns sehr über einen 3. freuen !! Die Buchung ging ganz einfach über die Internetseite ! Dieser Kurs ist für alle Frauen gemacht die sich nicht einschüchtern lassen möchten und ein stärkeres Selbstbewusstsein aufbauen wollen ! Ich denke wirklich das ich mich jetzt gut zur Wehr setzen kann im Ernstfall . Nicole Rieger
18.09.17 ***** Unbedingt empfehlenswert. Janine
01.09.17 Äußerst hilfreicher Kurs, in Therorie und Praxis!
*****
Der Kursaufbau und die Intensität der Übungen haben mir sehr gut gefallen. Ich bin beeindruckt, wieviel ich in diesen drei Stunden lernen konnte. Die enge Verbindung von Theorie und Praxis und das intensive Training mit Übungen voller Spaß und Power haben nachhaltige Wirkung. Das Angebot empfehle ich im Freundes- und Kollegenkreis allen, die sich mit dem Thema Selbstverteidigung bisher nicht beschäftigt haben. Unbedingt lohnend, und leicht buchbar! Astid R.
01.09.17 super
*****
Super! Alana K.
30.08.17 Sehr zu empfehlen!
*****
In 3 Stunden sehr viel gelernt! Es war einfach super, wir hatten viel Spass und waren uns nach dem Kurs alle einig: WIR Können uns jetzt gut verteidigen. Kleine Gruppen und kompetente Beratung! Dagmar B.
29.08.17 super Kurs
*****
Der Kurs war top! Hat mir sehr gut gefallen und ich habe viel mit nehmen können. Hoffe nur in weiß alles in einem halben Jahr noch. Vielleicht wäre ein Auffrischungskurs der nicht ganz so teuer ist eine gute Sache. Sarah
08.08.17 ***** Nicht zu überladen, kein Schnick Schnack. Kann ich jedem Erwachsenen und auch Jugendlichen empfehlen! Christine
25.07.17 Ich traue mir jetzt zu, mich in brenzligen Situationen effektiv zu wehren.
*****
Ich fand es gut, dass wir einfache, fast natürliche Bewegungen geübt haben, so dass man in einer brenzligen Situation schnell reagieren kann, ohne sich mühsam an spezielle Griffe oder Punkte erinnern zu müssen. Barbara W.
18.07.17 ***** Sehr nette und Kompetente Trainer…Danke an Andreas und Norbert ! Für mich hatte der Kurs einen sinnvollen Aufbau. Nach einer kennenlern Runde der einzelnen Teilnehmer ging es auch direkt zur Praxis über… die gesamte Zeit war leider sehr schnell vorbei. Es wurden sehr praxisnahe Situationen besprochen…Das Training mit Schlägen und Tritten gegen die Dummies hat sehr viel Spaß gemacht. Nach diesem Kurs ist man auf jeden Fall ein Stück weit Selbstbewusster und kann viele hilfreiche Tipps mitnehmen. Macht weiter so…. Ich habe mich direkt zum Crash Kurs 2 angemeldet. Susann D.
18.07.17 Sehr gut zusammengestellt!
*****
Der Kurs war strukturiert u sehr gut vorgetragen! Er hat mir neue einfach umsetzbare Möglichkeiten gezeigt, die man gut integrieren! Sandra F.
17.07.17 Sehr gute Erfahrung und toller Kursleiter
*****
Abwechslungsreicher, informativer Kurs, unbedingt für alle Frauen empfehlenswert! Eveline
 04.07.17 Super!
*****
Ich fand den Kurs super und würde gerne weitermachen. Leider kann ich abends zu unregelmässig, egal an welchem Abend. Vormittags wäre besser. Wenn ihr da einen Kurs anbieten würdet, wäre ich sofort dabei. Charlotte C.
03.07.17

Sehr hilfreich
*****

Macht die Thematik bewusst und zeigt hilfreiche Mittel auf – sowohl vom Bewusstsein her als auch von körperlichen Einsatzmitteln. Sympathisches Ambiente. Edith S.
26.06.17 Hervorragend!
*****
Ich besuchte den Kurs mit meiner Schwester. Wir hatten das Ziel, etwas Selbstsicherheit und Selbstbewusstsein zu gewinnen. Der Trainer zeigte viel Freude daran, uns bestimmte Tricks und Verteidigungs-Methoden beizubringen.  Die ganzen 3 Stunden über hatten wir eine Menge Spaß und wir bekamen all unsere Fragen beantwortet. Unser Ziel wurde erreicht und wir können jetzt auf jeden Fall mit einem sichereren Gefühl durch die Straßen gehen. Der Kurs ist absolut weiter zu empfehlen!! 🙂 Petra L.
31.05.17 Super!
*****
Alles perfekt Evi K.
23.05.17 guter Aufbau zu CrashKurs1
*****
gefallen: kleine Gruppe, klare Struktur, Wiederholungen, leicht verständlich und umsetzbar. Verena
23.05.17 Jederzeit wieder
*****
Super Kombination aus ideale Atmosphäre sowie sympathischen und kompetenten Trainer. Ines K.
15.05.17 Toller Crash Kurs 🙂
*****
Der Trainer war sehr gut,man hat sich gleich gut aufgehoben gefühlt.Mir persönlich hat der Kurs viel gebracht,würde ich auf jeden Fall jeder Frau weiterempfehlen. Janine B.
14.05.17 Hat meinen Erwartungen übertroffen
*****
Jeder Frau, egal welchen Alters. Silke
12.05.17 Mega!!!
*****
Wir waren in Summe 13 Frauen mit den 2 Trainern und die Zeit verflog so rasend schnell. Super. Marlen H.
04.05.17 Eine Sammlung von ganz neue Erfahrungen
*****
Wir hat sehr gut gefallen, dass Herr Ertl versucht hat, uns in diesem Crash Kurs wirklich alles reinzupacken, was für uns wichtig sein könnte. Es wird einem plötzlich klar, welche Möglichkeiten auf einfachstem Wege man besitzt, um sich zu verteidigen. Ich hatte weder Schwierigkeiten bei der Buchung, ist sehr gut aufgebaut und auch nicht während des Kurses. Ganz im Gegenteil, es hat viel Spaß gemacht, Herr Ertl hat viel aus uns rausgeholt und bei Gelegenheit würde ich sehr gerne wiedereinen Kurs machen. Empfehlen kann ich diesen Kurs jedem, der neue Erfahrungen machen möchte, sich sicherer fühlen möchte und glaubt, dass eine Frau einem Mann generell unterlegen sein müsste, was definitiv nicht der Fall ist. Gaby K.
13.04.17 Sehr aufbauender Abend!
*****
Sehr guter Einblick in effizienter Selbstverteidigung sehr einfacher Buchungsvorgang, sehr unkomplizierter Trainer, spielerische Entdeckung einfacher Selbstverteidigungmethoden. Ich habe gleich Crash-Kurs 2 gebucht 🙂 Stephie
05.04.17 Absolut empfehlenswert!!!
*****
Toller Lehrer! Praxisnahe Tipps! Ich fühle mich nun mehr „gewappnet“! Alexandra
28.03.17 ein guter Einstieg ins Thema
*****
Der Kurs ist gut aufgebaut und für jeden geeignet. Die Atmosphäre ist angenehm trotz schwerer Thematik. Die Buchung erfolgte problemlos. Vor Ort auch keine Probleme. Hallensportschuhe und etwas zu trinken mitnehmen. Empfehlenswert für alle Frauen, die sich Grundkenntnisse in Sachen Selbstverteidigung aneignen wollen. Verena St.
28.03.17 Gute Basis
*****
Der Kurs war sehr informativ und hat viele Tipps und praktische Übungen vermittelt die einem im Ernstfall helfen können. Hat Spaß gemacht und ich kann es nur weiter empfehlen. Der Hinweis Sportkleidung mitzubringen sollte noch auf der Rechnung/Info PDf mit drauf stehen. Viola L.
17.03.17 Einfache und effektive Basics
*****
… mit viel Spaß und Expertise vermittelt. Spontan angemeldet, letzten Platz im Kurs ergattert – Buchung war super easy! Kurs war kurzweilig, sehr effektiv, sehr nett! Habe mich wohl gefühlt, Spaß gehabt, viel gelernt und mitgenommen. Überlege, bald den zweiten Kurs zu machen. Vielen Dank! S.
17.03.17 Sollte für jede Frau Pflicht sein!
*****
Sehr lehrreicher und dabei unterhaltsamer Kurs, der sein Geld Wert ist. Inja
14.03.17 Super und sehr empfehlenswert !!
*****
Meine Freundin und ich haben uns bei dem Kurs angemeldet um ein bissl mehr Selbstbewusstsein zu bekommen wenn man abends mal unterwegs ist ! Die Erwartung wurden vollstellst erfüllt lernten viele Techniken ! Und die Übungen an den Puppen waren super !!! Ist 100%ig zu empfehlen ! Nicole R.
14.03.17 Sehr guter und sinnvoller Kurs!
*****
Besonders gut haben mir die praktischen Übungen gefallen, gekoppelt mit Musik. Auch die Rollenspiele waren von großer Bedeutung. Keinerlei Probleme bei der Buchung oder beim Erlebnis. Im Gegenteil, sehr lockere Atmosphäre! Sehr gute Wegbeschreibung. Jeder Frau zu empfehlen. Camela D.
22.02.17 super
*****
sehr lehrreich-und für jede Frau empfehlenswert einfache Buchung, sehr informative Kurse mit vielen praktischen Übungen. Daniela M.
20.02.17 Empfehlenswerter Aufbaukurs
*****
Der Fortgeschrittenenkurs hat noch jede Menge Übungen und Handgriffe für den Notfall parat. So lassen sich zum Beispiel auch Alltagsgegenstände zur Selbstverteidigung nutzen, wenn man weiß wie. Eigentlich unverzichtbares Wissen für alle Frauen. Der Spaßfaktor war auch bei diesem Kurs sehr hoch. Ein empfehlenswerter Aufbaukurs, in dem Wissen und Technik zur Selbstverteidigung kompetent vermittelt werden. Sandra Sch.
20.02.17 Hervorragender Kurs: kompetent und kurzweilig
*****
Potentielle Gefahrensituationen und mögliche Verteidigungs- bzw. Abwehrstrategien werden durch hauptsächlich praktische Übungen realistisch und kompetent vermittelt. Auch das frühzeitige Erkennen und Vermeiden von Gefahrensituationen wird thematisiert. Der Spaßfaktor kommt trotz des eigentlich ernsten Themas trotzdem nicht kurz. In den drei Stunden lernt man wirklich eine Menge Handwerkszeug für den Ernstfall. Ich kann diesen Kurs wirklich nur empfehlen. Von mir gibt es 5 Sterne PLUS. Sandra Sch.
19.02.17 Sehr gutes und effektives Angebot
****
Ich war überrascht, wie effektiv dieses dreistündige Training ist. Der Trainer ist super nett, die Anleitung klar und auf Fragen aus der Gruppe wurde eingegangen. Die Tricks, die mir gezeigt wurden, sind wirksam und ich konnte sie schnell anweden. Katrin
30.01.17 Empfehlenswerter Crashkurs!
****
– Guter Mix zwischen Theorie und Praxis (Verhältnis 1/3: 2/3) – Alle Fragen der Teilnehmerinnen wurden beantwortet! – Teilweise individuelle Gestaltung des Kurses – Hilfreiche Unterlagen für Zuhause/ zum Verinnerlichen des Wissens & der Techniken – angemessene Gruppengröße! – hoher Spaßfaktor, wenn auch bei ernstem Thema! – für alle Frauen jedes Alters weiterzuempfehlen! Kathi F.
30.01.17 hat Spass gemacht und gibt ein bisschen mehr Sicherheit
*****
Es war toll bereits mit wenig Einsatz sich wirkungsvoll zur Wehr zu setzen. Ich habe auf jedenfall Interesse an dem Aufbaukurs. Nicole Z.
29.01.17 Toller Kurs – sehr empfehlenswert Einfach und unkomplizierte Buchung. Der Kurs ist interessant und abwechslungsreich aufgebaut. Theorie und Praxis mit viele Beispiel angenehme Atmosphäre. Viele Hilfreiche Tipps und Übung und es hat Spass gemacht. Fazit: absolut empfehlenswert, Danke. Isabell K.
25.01.17 Sicherheitsgefühl durch interesante Informationen und viel Ausprobieren
*****
Der Crashkurs hat eine gute Mischung aus theoretischem Wissen und praktischen Übungen beinhaltet. Wir konnten viel ausprobieren und testen, wie wir uns mit wenig Karftaufwand oder auch nur über die Körpersprache verteidigen können. Die Leiter haben den Inhalt auf eine lockere Art übermittelt, was sich sehr positiv auf die Stimmung in der Gruppe ausgewirkt hat. Auch der gegebene Rahmen war von der Buchung bis zur Wegbeschreibung sehr angenehm. Alles in allem eine gutes Erlebnis und besonders lohnend für alle, die einen Einblick in die einfache Selbstverteidugung bekommen und sich einfach sicherer fühlen wollen. Franziska
22.01.17 Klasse!
*****
Mir hat der Kurs sehr gut gefallen. Man lernt wie man sich in entsprechenden Situationen zu verhalten hat. Definitiv weiterzuempfehlen! Marianne R.
20.01.17 Nur weiterzuempfehlen! Unser Kursleiter Andreas war sehr freundlich, lustig und hat uns den Kursinhalt sehr gut vermittelt. Besonders gut hat mir gefallen, das uns begebracht wurde mögliche Gefahrensituationen möglichst früh zu erkennen und wie man sich in solchen Situationen zu verhalten hat. Zudem wurden die Selbstverteidigungstechniken sehr gut, beinahe schon spielerisch vermittelt. Es war schön sich in einer geschlossenen Gruppe über seine Erfahrungen austauschen zu können. Ich fühle mich nun selbstsicherer. Ich kann diesen Kurs nur jeder Frau/ jedem Mädchen empfehlen, auch wenn bereits Selbstverteidigungskurse gemacht wurden.
18.01.17 super- sehr lehrreich-und für jede Frau empfehlenswert
*****
Sehr informativ und lehrreich und mit den Schlagübungen auch etwas spassig. Die Buchung war unkompliziert und einfach. Jedem weiblichen Wesen ob jung oder alt. Zeitlich hätte der Kurs auch eine Stunde länger vertragen… Bitte unbedingt so weiter machen, es ist wichtig, dass Frauen lernen sich zu wehren. Daniela M.
18.01.17 Super Crashkurs!
*****
Meine Erwartungen wurden für einen Crashkurs voll erfüllt! Darüber hinaus hat es in der lockeren Atmosphäre auch wirklich sehr Spaß gemacht. Isabel B.
17.01.17 kompakt, informativ, sympathischer Trainer
*****
Gruppengröße mit maximal 14 Teilnehmerinnen optimal, Abwechslung zwischen Theorie und Praxis, viele Informationen. Barbara
16.01.17 Selbstverteidigung
*****
Ich habe meiner Tochter diesen Kurs geschenkt.Die Buchung war unkompliziert, auch habe ich dort angerufen und wurde sehr umfangreich und freundlich beraten.Der Kurs dauerte 3, 5 Stunden und war sehr intensiv.Meine Tochter war sehr zufrieden mit dem Kurs und wird diesen an ihre Freundinen weiterempfehlen. Ich finde auch das der Selbstverteidigungskurs echt günstig ist und daher für viele auch erschwinglich ist.Da ist das Geld an der richtigen Stelle investiert, schließlich geht es ja darum sich sicherer zu fühlen und Gefahren rechtzeitig zu erkennen. Dankeschön. Tanja L.

Bewertungen 2016 - Selbstverteidigung Frauen

Trenn-Linie
Datum
Kurzfassung/Sterne
Kommentar
28.11.16 Sehr gut.
*****
Die Buchung war online sehr einfach. Mir hat die Ausbildung sehr gut gefallen und ich würde es Frauen empfehlen. Es gibt einen mehr Sicherheit und Selbstvertrauen. Annett B.
28.11.16 SV Kurs 2
*****
Der Kurs war sehr interessant und informativ. C.S.
27.11.16 seriös
*****
Die Kursinhalte werden verständlich und in angenehmer Art vermittelt. Carmen M.
27.11.16 SUPER!!!
*****
Es war ein super Crashkurs! Kurzweilig, sehr interessant, inkl. praktischer Übungen! Ich freue mich schon auf den Crashkurs II in 2017. Andrea H.
21.11.16 Sehr gut und nützlich.
*****
Der Kurs war sehr gut und die Übungen und Tipps kann man auch wirklich in die Praxis umsetzen. Meine Erwartungen wurden mehr als erfüllt und ich werde auf jeden Fall auch den 2. Kurs buchen. Empfehlenswert für alle Altersklassen. Wir waren im alter von 16 bis 50. Sandra
02.11.16 Absolut zu empfehlen
*****
Super Lehrer, hat sehr viel Spaß gemacht. Ellen P.
01.11.16 Hat spaß gemacht!
*****
Alle meine Erwartungen wurden erfüllt, ich bin sehr zufrieden! Lisa B.
31.10.16 SUPER KURS
*****
 super. Lena-Marie H.
23.10.16 Empfehlenswert
*****
 Einfach nachvollziehbare Tipps, keine komplizierten Griffe. Der Kurs schärft die Aufmerksamkeit und zeigt vor allem auch Strategien zur Vermeidung bestimmter Situationen und stärkt damit auf jeden Fall das Gefühl der eigenen Sicherheit. Kann ich nur empfehlen. Natürlich mit gut ausgebildeten Trainern. Vroni
16.10.16 Super Crash Kurs mit tollen Trainern!
*****
Mir hat der Kurs sehr gut gefallen. Die Trainer haben wunderbar aufgezeigt, wie man sich in brenzligen Situationen verhalten sollte und wie man diese im Keim auch Ersticken kann. Ich werde sicherlich noch einmal einen weiteren Kurs besuchen! Tanja R.
11.10.16 Super Kurs
*****
Angenehme, lockere Atmosphäre, freundliche und kompetente Trainer, die die Infos anschaulich vermitteln. Hat Spaß gemacht. Mic
08.10.16 Alltagsrealistisch!
*****
Ich fand den Kurs abwechslungsreich, interessant und es hat Spaßgemacht. Bianca v. L.
19.09.16 Toller Kurs !
*****
Tolle Trainer und super Atmosphäre! Haben viele nützliche Verteidigungstips gelernt! Würde ich wirklich jeder Frau empfehlen! Katharina
18.09.16 Der Crash-Kurs hat allen Erwartungen erfüllt!
*****
Der drei-stündige-Kurs ist sehr hilfreich, mit vielen praktischen Tipps, um sicherer allein unterwegs zu sein. Der Trainer und sein Assistent sind professionell und sehr gut vorbeireitet. Keine Schwierigkeiten bei der Buchung. Ich würde den Kurs jeder Frau empfehlen. Marzia D.
17.09.16 Toller Kurs!
*****
Super Kurs mit tollen Trainern und Atmosphäre. Sehr hilfreiche Tipps und gute Mischung aus Theorie und Praxis. Werde auf jeden Fall auch den Aufbaukurs machen. Sehr empfehlenswert. Kathi
16.09.16 Absolut Empfehlenswert!
*****
Es wurde alles verständlich erklärt und auch nicht zu viel, sodass man sich in Zukunft – wenn es darauf ankommt – schnell daran erinnern sollte. Sarah
12.09.16 Lohnenswert
*****
Gute Tipps, sehr professionell vermittelt, viel Praxis.Keine Schwierigkeiten. Allen, die in Sicherheit selbstverantwortlich handeln wollen, wenn entsprechende Situationen auftauchen. Susanna B.
28.08.16 Wirklich weiter zu empfehlen!
*****
Hat viel Spaß gemacht. Simone
28.08.16 Sehr zu empfehlen!
*****
Sehr nette Atmosphäre, die richtige Mischung zwischen Theorie und Praxis, tolle Tipps. Annika
28.08.16 Super Kurs
*****
Würde ich immer weiterempfehlen. Michele

# Selbstverteidigung Frauen # Selbstverteidigung Frauen # Selbstverteidigung Frauen